Zutaten:

  • 250ml Sojamilch
  • 3EL Olivenöl
  • 1EL Zitronensaft
  • 1EL Kokosblütenzucker/Agavendicksaft (optional, jedoch erheblicher Geschmacksverstärker ;))
  • 30g Hanfprotein
  • 140g Maismehl
  • 2EL Dinkelmehl (Vollkorn)
  • 1TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz


Zubereitung:
-Sojamilch mit Zitronensaft, Süße und Öl verrühren und kurz stehen lassen.
-Mehle, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
-Hanfprotein unter die Milchmischung rühren.
-Nach und nach zu den restlichen trockenen Zutaten geben.
-Ca 30min quellen lassen.
-in eine gefettete rechteckige Backform geben
-Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30min backen (Stäbchenprobe)


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.