Zutaten:
- 250ml Sojamilch
- 3EL Olivenöl
- 1EL Zitronensaft
- 1EL Kokosblütenzucker/Agavendicksaft (optional, jedoch erheblicher Geschmacksverstärker ;))
- 30g Hanfprotein
- 140g Maismehl
- 2EL Dinkelmehl (Vollkorn)
- 1TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
-Sojamilch mit Zitronensaft, Süße und Öl verrühren und kurz stehen lassen.
-Mehle, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
-Hanfprotein unter die Milchmischung rühren.
-Nach und nach zu den restlichen trockenen Zutaten geben.
-Ca 30min quellen lassen.
-in eine gefettete rechteckige Backform geben
-Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30min backen (Stäbchenprobe)