Rezept

  • 1/2 kleine Zwiebel⠀
  • 1 Knoblauchzehe⠀⠀
  • 50ml warmes Wasser⠀
  • 1EL Tomatenmark⠀
  • 1EL Sojasauce⠀
  • 2EL Chiasamen⠀
  • Verrühren und ca 10min quellen lassen⠀
  • 300g gekochte Linsen im Blitzzerhacker/Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren, jedoch kein Wasser zugeben.⠀
  • 50g YASARA Hanfprotein⠀
  • 2EL Hefeflocken⠀
  • 2TL Garam Masala⠀
  • 1TL Ingwer⠀
  • 1Prise Chili⠀
  • 1/2TL Kumin

Knoblauchzehe in Öl glasig dünsten. Chiasamen im Wasser 10 Minuten quellen lassen. Die Linsen im Blitzzerhacker/Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab pürieren, jedoch kein Wasser zugeben. Alle Zutaten zusammen kneten und Bällchen formen. Teig eine kurze Zeit ruhen lassen.⠀
Bällchen in Öl ausbacken.⠀ ⠀

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